Plats chauds
Soupe paysanne (julienne de haricots + P. de terre) | |
Soupe aux lentilles (jambon fumé dans la préparation) | |
Goulasch soupe avec pain | |
Waterzooï de poulet avec pain | |
Fricassé de poulet, riz sauvage | |
Pâtes Bolognèse | |
Pâtes végétariennes | |
Poulet ou porc Marengo, riz | |
Geschnetzeltes, riz sauvage | |
Poulet Massala (curry, lait de coco), riz | |
Blanquette de veau à l’ancienne | |
Carbonade de boeuf à la Leffe | |
Boeuf Strogonoff, riz sauvage | |
civet de marcassin, purée de céléri, choux rouges (en saison) | |
Waterzooï de poissons (Lotte, scampis, St.Jacques) |
Accompagnements
Bol de salade | |
Carottes râpées | |
Salade grecque | |
Plat tomates - mozzarella | |
Bol de taboulé |
Desserts
Tartelette aux fruits et gateaux diminutifs | |
Corbeille de fruits | |
Eclair | |
Grande tartelette aux fruits | |
Gâteaux individuels | |
Mousse au chocolat | |
Bavarois aux fraises ou aux poires | |
Salade de fruits frais (prix selon la saison) |