Vous pouvez faire votre menu directement par téléphone avec Charly notre chef de cuisine
si vous ne trouvez pas ce que vous aimez dans les plats de saison ci-dessous.
Janvier/Février/Mars
Entrées
Crème Dubarry (choux-fleurs) | 6,00€ |
Crème de chicon et ses crevettes grises | 9,00€ |
Soupe de moules au lait de coco et curry léger | 11,00€ |
Escalope de saumon mariné façon « Gravad Laks » et son tartare de légumes | 15,00€ |
Carpaccio de bœuf au Parmesan, roquette et morilles | 16,00€ |
Tartare de dorade royale et avocat et ses graines de sésame grillées | 17,50€ |
Brochette de pommes caramélisées et son lingot de foie gras et viande de grison | 17,00€ |
Fagotin de lotte et cœur de saumon, sauce aux herbes fraîches | 19,50€ |
Plats (avec repasse + 5,- €/pers)
Cœur de saumon grillé et sa sauce à l’oseille, pommes de terre macaire | 17,00€ |
Filet de bar de ligne poêlé et sa julienne de légumes Réduction de vin blanc | 18,50€ |
Le coucou de Malines farci aux champignons des bois Farandole de légumes | 19,00€ |
Tournedos Rossini et sa palette de légumes | 22,00€ |
Filet mignon de veau aux champignons des bois | 25,00€ |
Filet de veau au jambon Ganda, chicon braisé, sauce à l’orange amère | 22,00€ |
Filet de sole farci au saumon, tombée de courgettes, au beurre d’Echiré, purée de carotte au thym | 23,00€ |
Desserts
Crème brûlée et sa glace spéculoos | 8,00€ |
Duo de crème brûlée et glacée | 8,00€ |
Crumble aux pommes et fruits secs et sa glace vanille bourbon | 8,50€ |
Bavarois à la mange Salade de mangue et pitaya, sorbet citron vert | 8,50€ |
Assiette tout chocolat | 10,00€ |
Salade de mangue et pitaya, sorbet citron vert | 10,00€ |
Avril/Mai/Juin/Juillet
Entrées
Crème froide de concombres et avocats à l’aneth | 6,50€ |
Gaspaccio Andalous, brunoise méditerranéenne et ses bruschettas | 7,50€ |
Crème d’asperges de Malines et ses pointes vertes | 7,00€ |
Crème de poivrons et sa brunoise de lomo | 8,00€ |
Bisque de homard et ses dés de lotte | 12,00€ |
Escalope de saumon mariné façon « Gravad Laks » , aux asperges vertes et scampi Black tiger | 17,00€ |
Asperges de Malines, brunoise de chorizo, poivrons et champignons poêlés | 16,50€ |
Asperges blanches de Malines sur son carpaccio de courgettes vinaigrette au sésame et coriandre | 16,50€ |
Carpaccio de courgette et asperges de Malines en ballotin de jambon ganda | 17,00€ |
Mousse d’avocat aux crevettes grises et son coulis de tomate Torito | 16,00€ |
Duo d’asperges et sa brochette de scampis Black Tiger | 18,00€ |
Tartare de coquille st Jacques et King Crabe | 23,00€ |
Plats (avec repasse + 6,- €/pers)
Filet de poulet jaune poêlé , brunoise de légumes provençaux Sauce tomate torito et estragon | 15,50€ |
Filet de poulet farci aux scampis Sauce au curry léger et lait de coco | 18,50€ |
Contre filet de veau aux sésame poêlés, palette de légumes | 19,50€ |
Médaillon de lotte au jambon de Parme, sauce au fenouille | 19,50€ |
Bar cuit sur peau, palette de légumes sauce échalotes et vin blanc | 18,50€ |
Noisette d’agneau sur sa purée de choux verts aux lardons | 19,00€ |
Filet pur de porc farci aux morilles, sauce aux baies roses | 18,00€ |
Dos de cabillaud poêlé, purée de carottes au thym, sauce moutarde à l’ancienne | 18,50€ |
Filet de dorade aux petits légumes, sauce aux morilles | 19,50€ |
Nage de lotte, sole et gambas aux petits légumes, pommes grenailles | 21,00€ |
Desserts
Bavarois aux fraises et son coulis | 7,50€ |
Crème brûlée et sa glace spéculoos | 8,00€ |
Salade de fruits rouges et sa panacota | 8,00€ |
Soupe de mangues et son sorbet à la passion | 10,00€ |
La fraise dans tous ses états | 10,00€ |
Assiette tout chocolat | 10,00€ |
Tartare de fruits exotiques et sa glace vanille Bourbon | 10,50€ |
Septembre/Octobre/Novembre/Décembre
!!! ** gibier uniquement en saison ± vers le 15 octobre !!!
Entrées
Crème de potiron au lait de coco et gingembre | 6,50€ |
Velouté St Germain (petits pois) et sa julienne de viande de Grison | 7,00€ |
Crème de chicons et ses petites grises de la mer du Nord | 10,00€ |
Velouté de moules au safran et sa julienne de légumes | 11,50€ |
Carpaccio de bœuf « tranché main », gran Panado, roquette et morilles | 17,00€ |
Lingot de foie gras d’oie et Bresaola, compoté de chicons et reinette étoilée | 17,00€ |
Fagotin de lotte et saumon au thym citronné sur son carpaccio de courgette, vinaigrette aux sésames grillés | 18,00€ |
Tartare de dorade Royale au crabe des neiges | 20,50€ |
Plats (avec repasse + 5,- €/pers)
Rable de lièvre et sa garniture d’automne sauce moutarde à l’ancienne ** (en saison vers le 15/10) | 22,00€ |
Faisant farci aux girolles, sauce Périgourdine ** (en saison vers le 15/10) | 20,50€ |
Filet de poulet jaune et sa poêlée de champignons des bois, purée de choux verts et petits lardons | 18,00€ |
Bar de ligne poêlé et ses Black Tiger, stoemp de carottes jaunes et oranges | 19,50€ |
Filet mignon de porc farci aux champignons des bois et jambon de Parme | 18,50€ |
Râble de lièvre, sauce poivrade et sa garniture automnale ** (en saison vers le 15/10) | 23,50€ |
Tournedos Rossini et petits légumes d’automne | 21,00€ |
Mignon de veau et ses légumes grillés marinés pommes grenailles rissolées au thym | 20,00€ |
Filet pur de chevreuil grand Veneur petites pommes aux airelles et poire au vin rouge Brochette de choux de Bruxelles ** (en saison vers le 15/10) | 24,00€ |
Médaillon de filet pur de cerf aux champignons des bois et ses accompagnements d’automne ** (en saison dès le 15/10) | 26,00€ |
Desserts
Crème brûlée au beurre salé et sa glace vanille Bourbon | 8,00€ |
Crumble aux pommes, poires et Calvados, sorbet Williams | 8,50€ |
Soupe de mangues et son sorbet passion | 10,00€ |
Carpaccio d’ananas aux fruits de la passion, sorbet mangue | 10,00€ |
Assiette tout chocolat | 10,00€ |
Option
+ Service Tout le personnel travaille pour un forfait minimum de 5 h
Nous vous conseillons 1 cuisinier + 1 serveur pour max 10 invités
Mise en place et rangement compris dans les 5 h
Notre personnel sera sur place ± 1 h 30 avant le début de l’évènement pour la mise en place
Notre cuisinier ne sert pas en salle
Tarif sur demande