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Vous pouvez faire votre menu directement par téléphone avec Charly notre chef de cuisine si vous ne trouvez pas ce que vous aimez dans les plats de saison ci-dessous.

Janvier/Février/Mars

 Entrées

Crème Dubarry (choux-fleurs) 6,00€
Crème de chicon et ses crevettes grises 7,50€
Soupe de moules au lait de coco et curry léger 9,50€

Escalope de saumon mariné façon « Gravad Laks » et son tartare de légumes

13,00€
Carpaccio de bœuf au Parmesan, roquette et morilles 15,50€

Tartare de dorade royale et avocat et ses graines de sésame grillées

15,50€

Brochette de pommes caramélisées et son lingot de foie gras et viande de grison

15,50€
Fagotin de lotte et cœur de saumon, sauce aux herbes fraîches 16,00€

 

Plats (avec repasse + 5,- €/pers)

Cœur de saumon grillé et sa sauce à l’oseille, pommes de terre macaire

15,50€

Filet de bar de ligne poêlé et sa julienne de légumes Réduction de vin blanc,

18,50€

Le coucou de Malines farci aux champignons des bois Farandole de légumes,

17,00€
Tournedos Rossini et sa palette de légumes 20,00€
Filet mignon de veau aux champignons des bois 22,00€      

Filet de veau au jambon Ganda, chicon braisé, sauce à l’orange amère

20,00€

Filet de sole farci au saumon, tombée de courgettes, au beurre d’Echiré, purée de carotte au thym

20,50€

 

Desserts

Duo de mousse croustillante et ses fruits rouges 6,50€
Crème brûlée et sa glace spéculoos 7,00€
Duo de crème brûlée et glacée 7,00€
Crumble aux pommes et fruits secs et sa glace vanille bourbon 7,50€
Bavarois à la mangSalade de mangue et pitaya, sorbet citron vert 7,50€
Assiette tout chocolat 8,00€
Salade de mangue et pitaya, sorbet citron vert 8,00€

 

 

Avril/Mai/Juin/Juillet

 Entrées

Crème froide de concombres et avocats à l’aneth 6,00€

Gaspaccio Andalous, brunoise méditerranéenne et ses bruschettas

6,50€
Crème d’asperges de Malines et ses pointes vertes 6,50€

Crème de poivrons et sa brunoise de lomo

6,50€
Bisque de homard et ses dés de lotte 9,50€

Escalope de saumon mariné façon « Gravad Laks » , aux asperges vertes et scampi Black tiger

15,00€

Asperges de Malines, brunoise de chorizo, poivrons et champignons poêlés

14,50€

Asperges blanches de Malines sur son carpaccio de courgettes vinaigrette au sésame et coriandre

14,50€

Carpaccio de courgette et asperges de Malines en ballotin de jambon ganda

14,50€
Mousse d’avocat aux crevettes grises et son coulis de tomate Torito 15,50€
Duo d’asperges et sa brochette de scampis Black Tiger 16,00€
Tartare de coquille st Jacques et King Crabe 19,50€

 

Plats (avec repasse + 6,- €/pers)

Filet de poulet jaune poêlé , brunoise de légumes provençaux Sauce tomate torito et estragon 15,50€

Filet de poulet farci aux scampis Sauce au curry léger et lait de coco

16,50€

Contre filet de veau aux sésame poêlés, palette de légumes

18,50€      

Médaillon de lotte au jambon de Parme, sauce au fenouille

18,50€

Bar cuit sur peau, palette de légumes sauce échalotes et vin blanc

18,50€
Noisette d’agneau sur sa purée de choux verts aux lardons 19,00€

Filet pur de porc farci aux morilles, sauce aux baies roses

18,00€

Dos de cabillaud poêlé, purée de carottes au thym, sauce moutarde à l’ancienne

18,50€

Filet de dorade aux petits légumes, sauce aux morilles

19,00€

Nage de lotte, sole et gambas aux petits légumes, pommes grenailles

21,00€

 

Desserts

Bavarois aux fraises et son coulis 6,50€
Crème brûlée et sa glace spéculoos 7,00€
Salade de fruits rouges et sa panacota 7,00€
Soupe de mangues et son sorbet à la passion 8,00€
La fraise dans tous ses états 8,00€
Assiette tout chocolat 8,00€
Tartare de fruits exotiques et sa glace vanille Bourbon 8,50€

 

 

Septembre/Octobre/Novembre/Décembre

!!! ** gibier uniquement en saison ± vers le 15 octobre !!!

 

 Entrées

Crème de potiron au lait de coco et gingembre 6,50€
Velouté St Germain (petits pois) et sa julienne de viande de Grison 7,00€
Crème de chicons et ses petites grises de la mer du Nord 7,50€

Velouté de moules au safran et sa julienne de légumes

11,50€
Carpaccio de bœuf « tranché main », gran Panado, roquette et morilles 15,50€

Lingot de foie gras d’oie et Bresaola, compoté de chicons et reinette étoilée

15,50€

Fagotin de lotte et saumon au thym citronné sur son carpaccio de courgette, vinaigrette aux sésames grillés

16,00€
Tartare de dorade Royale au crabe des neiges 17,50€

 

Plats (avec repasse + 5,- €/pers)

Rable de lièvre et sa garniture d’automne sauce moutarde à l’ancienne ** (en saison vers le 15/10)

19,50€

Faisant farci aux girolles, sauce Périgourdine ** (en saison vers le 15/10)

20,50€

Filet de poulet jaune et sa poêlée de champignons des bois, purée de choux verts et petits lardons

18,00€

Bar de ligne poêlé et ses Black Tiger, stoemp de carottes jaunes et oranges

19,50€

Filet mignon de porc farci aux champignons des bois et jambon de Parme

18,50€      

Râble de lièvre, sauce poivrade et sa garniture automnale ** (en saison vers le 15/10)

21,00€

Tournedos Rossini et petits légumes d’automne

20,00€

Mignon de veau et ses légumes grillés marinés pommes grenailles rissolées au thym

20,00€

Filet pur de chevreuil grand Veneur petites pommes aux airelles et poire au vin rouge Brochette de choux de Bruxelles ** (en saison vers le 15/10)

24,00€

Médaillon de filet pur de cerf aux champignons des bois et ses accompagnements d’automne ** (en saison dès le 15/10)

26,00€

 

Desserts

Crème brûlée au beurre salé et sa glace vanille Bourbon 7,00€
Crumble aux pommes, poires et Calvados, sorbet Williams 7,50€
Soupe de mangues et son sorbet passion 8,00€
Carpaccio d’ananas aux fruits de la passion, sorbet mangue 8,00€
Assiette tout chocolat 8,50€

 

Option

+ Service Tout le personnel travaille pour un forfait minimum de 5 h

Nous vous conseillons 1 cuisinier + 1 serveur pour max 10 invités
Mise en place et rangement compris dans les 5 h
Notre personnel sera sur place ± 1 h 30 avant le début de l’évènement pour la mise en place

 

Notre cuisinier ne sert pas en salle


Tarif sur demande

 

 

 

 

 

 

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