• +32 2 376 77 37

 

Florilège à 4,0 €

Florilège de petites assiettes « comme à la maison » déposées sur les tables hautes
 ( Cubes de fromages, crudités + sauce, mini saucissons, olives)
 

Florilège à 6,5 €

Florilège de petites assiettes « comme à la maison » déposées sur les tables hautes
 ( Cubes de fromages, crudités + sauce, mini saucissons, olives)
+ 2 zakouski chauds


Cocktail à 6,50 €

5 zakouski chauds
 

Cocktail 1 à 10,00 €/ pers.   

8 pièces salées ou 6 pièces salées + 1 mini dessert
 
Assortiment comprenant : 
 
   zakouski froids et chauds
   Cuillères et verrines de dégustation
   Mini sandwiches fourrés
   Bol de crudités + dips sur chaque table haute
 

Cocktail 2 à 12,00 €/ pers.   

10 pièces salées ou 8 pièces salées + 1 mini dessert
 
Assortiment comprenant : 
 
   zakouski froids et chaud
   Cuillères et verrines de dégustation
   Mini sandwiches fourrés
   Plateaux de crudités
 

Cocktail 3 à 14,00 €/pers.   

12 pièces salées ou 10 pièces salées + 1 mini dessert

Assortiment comprenant :  
 
   Zakouski froids et chaud
   Cuillères et verrines de dégustation
   1 panier surprises (sandwiches)
    Plateaux de crudités
 

Par exemple Assortiment de

 
Zakouski froids
Poulet curry, saumon, saumon fumé, saumon mariné, fromage, jambon oeuf de caille, crevettes,  sushi, etc..., sur toast ou pain noir.
 
Zakouski chauds: 
Pizza, Quiche Lorraine, Quiche aux poireaux, croquettes aux crevettes, croquettes au Fromage, Vidé au poulet , Saucisses, Scampis ,Boulettes, mini hamburger, nem samosa, etc..
 
Cuillères de dégustation chaudes/froides:
Foie gras des landes, Scampi sauce bisque de homards, Carpaccio de bœuf, Carpaccio de lotte, Saumon mariné à l’aneth, magret de canard fumé, Tartare de saumon au gingembre et coriandre, etc…
 
 

Nos cocktails de dégustation

 

Cocktail de dégustation  A à 15 €     

(Florilège + 6 pièces/pers + potage de saison)
 

Cocktail de dégustation  B à 17 € 

(Florilège + 8 pièces/pers + potage de saison)
 

Cocktail de dégustation  C à 19,- €    

 (Florilège + 10 pièces/pers + potage de saison)
 

Assortiment de par exemple

Florilège de petites assiettes « comme à la maison » déposées sur les tables hautes
 ( Cubes de fromages, crudités + sauce, mini saucisson, olives )
 
Cuillère de scampis Belle-vue
Blinis aux crevettes grises
Mini verre de tartare de coquille St Jacques et chouka wakamé
Diverses verrines ex : cœur de saumon fumé  et scampi sur tartare de légumes
    Foie gras et sa confiture aux oignons
    Meli melo de tomates cerises et confites et mozzarella
Sushi + sashimi
Mini brochette de tomates et mozzarella au pesto
Mini brochette de melon et bresaola
Wraps + fagitas
 
Potage de saison
 
Mini croque Monsieur
Scampi pané
Mini  croquette de fromage et de crevettes
Mini hamburger
Quiche
 
Plat chaud de saison sur mini assiettes (+5,- €/pers) ex : 
     Blanquette de veau à l’ancienne
Ou Ravioli ricotta épinard (vég)
Ou autre à discuter
 
Eclat de Parmesan
Tête de moine
 
Mini mousse au chocolat
Mini crème brulée
Mini gateau (javanais, tartelettes aux fruits, au citron, misérable, etc…)
 

La composition de nos cocktails peut légèrement varier selon la saison et le marché du jour

Nos cocktails typiques


T1. Cocktail asiatique

  comprenant par exemple un assortiment de :
   - Poissons marinés au gingembre
   - Raviolis de crevettes à la vapeur
   - Rouleaux de printemps sauce aigre-douce
   - Brochettes de poulet à la citronnelle
   - Satés de porc
   - Raviolis frits
   - Sushi
   - Nems et samosa
   - Rouleaux de printemps (froids)
   - Papillotes de viande à la vapeur
   - Poisson cru à la Japonaise
   - Rouleaux de canard de Pékin
   - Scampi Kau Twan
   - Scampi sauce aigre-douce
   - En cuillère :
                            salade Thaïlandaise
                            salade Vietnamienne
 

T2. Cocktail allemand

  comprenant par exemple un assortiment de :
   - Tartines de pains noirs avec de la charcuterie allemande
   - Leberwurst
   - Schinkenspeck
   - Nürenberg
   - Schmalz
   - Leberkäs
   - Frankfortwurstchen
   - Schnitzel
   - Fleischlaibert
   - Emmenthaler mit Trauben
   - Quiche


  T3.Cocktail autrichien

  comprenant par exemple un assortiment de :
   - Tartines de pains noirs avec du Gehackertes
   - Leberkäs
   - Wienerwurstchen
   - Schnitzel
   - Fleischlaibert
   - Canapées avec :       
                        Liptauer
                        Gorgonzolacreme
   - Leberwurst
   - Schinkenspeck
   - Blutwurst
   - Emmenthaler avec Traube

PRIX                                        T1                            T2 et T3
   8 pièces/pers                13,- €/pers             12 ,- €/pers
10 pièces/pers                15,- €/pers             14,- €/pers
12 pièces/pers                17,- €/pers             16,- €/pers
 

La composition de nos cocktails peu légèrement varier selon la saison et le marché du jour

 

 

 

 apero5

 

apero1

 

apero3

 

apero4

 

apero6

 

cocktail1

 

cocktail2

 

divers2

 

NOTRE ADRESSE

Rue de l'église, 26

1620 Drogenbos

Belgique

NOTRE TELEPHONE

+32 2 376 77 37

NOTRE EMAIL

QRCODE

Traiteur Vandenbauw qrcode 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk