Florilège
Florilège de petites assiettes « comme à la maison » déposées sur les tables hautes
( Cubes de fromages, crudités + sauce, mini saucissons, olives)
Florilège
Florilège de petites assiettes « comme à la maison » déposées sur les tables hautes
( Cubes de fromages, crudités + sauce, mini saucissons, olives)
+ 2 zakouski chauds
Cocktail
5 zakouski chauds
Cocktail 1
8 pièces salées ou 6 pièces salées + 1 mini dessert
Assortiment comprenant :
zakouski froids et chauds
Cuillères et verrines de dégustation
Mini sandwiches fourrés
Bol de crudités + dips sur chaque table haute
Cocktail 2
10 pièces salées ou 8 pièces salées + 1 mini dessert
Assortiment comprenant :
zakouski froids et chaud
Cuillères et verrines de dégustation
Mini sandwiches fourrés
Plateaux de crudités
Cocktail 3
12 pièces salées ou 10 pièces salées + 1 mini dessert
Assortiment comprenant :
Zakouski froids et chaud
Cuillères et verrines de dégustation
1 panier surprises (sandwiches)
Plateaux de crudités
Par exemple Assortiment de
Zakouski froids:
Poulet curry, saumon, saumon fumé, saumon mariné, fromage, jambon oeuf de caille, crevettes, sushi, etc..., sur toast ou pain noir.
Zakouski chauds:
Pizza, Quiche Lorraine, Quiche aux poireaux, croquettes aux crevettes, croquettes au Fromage, Vidé au poulet , Saucisses, Scampis ,Boulettes, mini hamburger, nem samosa, etc..
Cuillères de dégustation chaudes/froides:
Foie gras des landes, Scampi sauce bisque de homards, Carpaccio de bœuf, Carpaccio de lotte, Saumon mariné à l’aneth, magret de canard fumé, Tartare de saumon au gingembre et coriandre, etc…
Nos cocktails de dégustation
Cocktail de dégustation A
(Florilège + 6 pièces/pers + potage de saison)
Cocktail de dégustation B
(Florilège + 8 pièces/pers + potage de saison)
Cocktail de dégustation C
(Florilège + 10 pièces/pers + potage de saison)
Assortiment de par exemple
Florilège de petites assiettes « comme à la maison » déposées sur les tables hautes
( Cubes de fromages, crudités + sauce, mini saucisson, olives )
Cuillère de scampis Belle-vue
Blinis aux crevettes grises
Mini verre de tartare de coquille St Jacques et chouka wakamé
Diverses verrines ex : cœur de saumon fumé et scampi sur tartare de légumes
Foie gras et sa confiture aux oignons
Meli melo de tomates cerises et confites et mozzarella
Sushi + sashimi
Mini brochette de tomates et mozzarella au pesto
Mini brochette de melon et bresaola
Wraps + fagitas
Potage de saison
Mini croque Monsieur
Scampi pané
Mini croquette de fromage et de crevettes
Mini hamburger
Quiche
Plat chaud de saison sur mini assiettes ex :
Blanquette de veau à l’ancienne
Ou Ravioli ricotta épinard (vég)
Ou autre à discuter
Eclat de Parmesan
Tête de moine
Mini mousse au chocolat
Mini crème brulée
Mini gateau (javanais, tartelettes aux fruits, au citron, misérable, etc…)