Nos Buffets pour un minimum de 20 pers
Nos buffets peuvent légèrement être modifiés selon la saison, le marché du jour et vos goûts

 

Buffet à 25 €/pers

Poisson et viande 

- Saumon “Belle Vue”
- Tomates crevettes grises
- Pêche au thon
- Pilon de poulet
- Roulade de jambon à l’os
- Boulettes
- Dindonneau aux fruits
- Salade de nouilles
- Salade de riz
- Salade de pommes de terre aux lardons
- Salade mixte
- Pain et sauce

 

Buffet à 27,50 €/pers

Poisson et viande
- Saumon “Belle Vue” et ses garniture
- Saumon fumé
- Montage de scampis et oeufs de caille
- Pilon de poulet
- Melon et jambon de Parme
- Boulettes
- Roulade de jambon à l’os
- Rosbief aux herbes
- Dindonneau aux fruits
- Salade de nouilles
- Salade de riz Hawaîenne
- Salade de pommes de terre et ses lardons
- Salade mixte
- Tomates et mozzarella
- Pain et sauce

 

Desserts

Tartelette aux fruits et gateaux diminutifs 2,50 €/pce
Corbeille de fruits 1,50 €/pers
Eclair 4,50 €/pce
Grande tartelette aux fruits 5,00 €/pce
Gâteaux individuels 5,00 €/pce
Mousse au chocolat 4,00 €/pce
Bavarois aux fraises ou aux poires 5,00 €/pce
Salade de fruits frais (prix selon la saison) 5,00€ /pers

 

Buffets chauds et froids

 

Buffet à 28,5,- € 

Entrée

Saumon Belle vue
Saumon fumé
Plateau de charcuteries fines
Tomate mozzarella
Salade de nouilles
Salade verte
Pain et sauces

 

Plats (1 au choix ou 2 à partir de 40 pers ½ ½ )

      Poulet farci ricotta champignons
ou Dindonneau au Porto, riz
ou Darne de saumon sauce vin blanc
ou Caille (désossée) sauce à l’orange et légumes
ou Ravioli riccota et épinard Pomodori (végét.)
ou Waterzooi de poulet à la gantoise
ou Pintadeau sauce au poivre


Desserts (2 au choix ½ ½ )

      Bavarois aux fraises
ou Gâteau au chocolat
ou Salade de fruits
ou Mousse au chocolat
ou Panacota aux fruits
ou Assortiment de gateaux individuels (javanais, eclair, mokka,enz…)


Buffet Italien à 28,5, €/pers

Divers antipasta
Charcuteries italiennes
Tomates mozzarella
Melon et jambon de Parme
Vitello tonato
Salade, roquette et parmesan
Pain et sauce

     ½ Ravioli ricotta et épinard Pomodori (veget)
et ½ Lasagne maison
ou ½ Lasagne végétarienne
ou ½ Pennes aux fromage

     ½ Panacotta aux frutis
et ½ Tiramisu


Buffet Belge à 29,5, €/pers

 

Entrée

Charcuteries Belges :  

Pâté d’Ardennes

Jambon d’Ardennes

Boudin blanc et noir

Boudin blanc et noir

Tête pressée

Mini saucisson

Fromages Belges
Tomate crevettes grises
Salade de blé et chicons
Salade verte
Pain et sauces

 

Plat (1 au choix ou 2 à partir de 40 pers ½ ½ )
      Waterzooi de poulet à la Gantoise + pain
ou Waterzooi de poissons (+ 6,- €/pers)
ou Blanquette de veau à l’ancienne
ou Darne de saumon à l’Ostendaise
ou Coucou de Maline et ses légumes
ou Lapin à la bière Belge


Dessert (1 au choix)
      Bombe au chocolat
ou Croute aux Fraises
ou Riz au lait et son spéculoos
ou Eclair
ou Assortiment de gateaux individuels (javanais, eclair, mokka,enz…)

 

Buffet rustique à 29,5,- €/pers

Froid
- Jambon à l’os
- Jambon Ganda fumé
- Pâtés Ardennais
- Salade verte
- Salade de choux blanc et carottes
- Salade de betteraves et choux rouges
- Plateau de fromages et raisins
- Pain et sauce

 

Chaud (1 plat au choix pu 2 à partir de 40 pers ½ ½ )
      Blanquette de veau à l’ancienne
ou Geschnetzeltes (émincé de porc aux champignons)
ou Boulette sauce tomate
ou Saucisse et Stoemp de choux vert aux lardons
ou Filet de porc mariné au vin rouge – choux rouge et purée de céleri (en saison)
ou plat végétarien sur demande


Dessert 1 pc/pers
Gateaux individuels
Mousse au chocolat
Crème brulée
Rote Grutze et sauce vanille


Buffet chaud et froid à 30,5 €/pers

Buffet froid

Saumon Belle vue et ses garnitures
Saumon fumé
Saumon mariné
Plateaux de charcuteries fines
Tomates et mozarella
Salade grecque
Salade mixte
Salade de nouilles
Pains et sauces

 

Plats chauds en buffets (choix de 1 plat ou 2 à partir de 40 personnes ½ ½ )

      Waterzooi de poulet à la Gantoise + pain
ou Vol au vent, riz sauvage
ou Blanquette de veau à l’ancienne
ou Darne de saumon sauce Ostendaise
ou Caille (désossée) sauce à l’orange et ses légumes de saison
ou Filet de pintadeau sauce périgourdine et légumes printaniers
ou Dindonneau au Porto et ses légumes de saison
ou Paëlla à la valencienne
ou ½ couscous merguez + ½ couscous végétarien
ou lasagne maison
ou Cannelloni aux épinards et à la ricotta (vég)

 

Dessert

Assortiment de gateaux individuels (bombe au chocolat, javanais, bavarois, tartelettes aux fruits, etc…)

 

Buffet à 31,5 €/pers

Froid Salade aux fèves des marais et ses lardons
Terrine de gibier aux airelles (en saison) ou de poisson
Taboulé aux raisins secs et petits légumes
Meli melo de tomates cerises, pesto et billes de mozzarella
Brochette de scampis et œufs de cailles
Escalopes de saumon mariné
Vitello tonado
Duo de melon et jambon de Parme
Filet de porc froid sauce gribiche
Salade composée printanière
Pain et sauce

Chaud
      Veau Orlof et son gratin de pommes de terre
ou Darne de saumon et scampi sauce aux petits légumes
ou Navarin d’agneau printanier et ses petits légumes
ou Cabillaud à la provençale, riz aux légumes
ou Ravioli ou Canneloni aux épinards et à la riccotta sauce Pomodori (veg)


+ Dessert
      Assortiment de gateaux individuels
ou Crème brulée
ou Bavarois aux framboises individuel
ou Extra fino
ou Cheese cake et ses fruits rouges
ou Assortiment de gateaux individuels (javanais, eclair, mokka,enz…)


Buffet à 35,- €/pers

Duo de saumon fumé et mariné façon « Gravad laks »
Saumon Belle vue et ses sauces
Charcuteries fines italiennes et son melon
Tataki de thon et salade de boulgour
Salade de fèves des marais et lardons
Salade de tomates cerises jaunes et rouges, billes de Mozzarella au pesto
Salade de feuilles de chêne aux noix et fromage
Tapenades diverses
Pain et sauces

 

Plats (choix de 1 plat ou 2 à partir de 40 personnes ½ ½ )

      Caille (désossée) farcie, sauce à l’orange et ses légumes printaniers
ou Blanquette de veau à l’ancienne et son riz sauvage aux légumes
ou Filet de sole limande et ses scampi, sauce vin blanc et moutarde à l’ancienne
ou Fondant de pintadeau à la Normande, sauce Périgourdine
ou Filet pur de porc sauce aux poivres
ou Cabillaud poché sauce vin blanc, champignons et crevettes grises
ou Cabillaud à la provençale, riz aux légumes
ou Ravioli ou Canneloni aux épinards et à la riccotta sauce Pomodori (veg)

 

Dessert

Assortiment de gateaux individuels (bombe au chocolat, javanais, bavarois, tartelettes aux fruits, etc…)


Buffet Italien à 35,- €/pers

Divers anti pasta et tapenades

Mélange de légumes grillés à l’huile d’olive vierge
Carpaccio de bœuf à la roquette et pignons de pin grillés
Mi cuit de tonado salade de fenouil
Verrine de tomates cerises à la mozzarella de bufflonne
Salade d’asperges vertes et blanches au pesto et dés de tomates séchées
Mesclun de salade
Pain et sauces

 

Plat chaud (1 plat au choix ou 2 à partir de 40 personnes ½ ½)

     Duo de pâtes (riccota et sauce pomodori et lasagne maison)
ou Osso bucco (+ 5,- €)
ou Risotto aux scampis et pleurotes
ou Dos de cabillaud sur sa ratatouille de légumes provençaux

 

Dessert

      Tiramisu à la pomme Granith smith
ou Mascarpone aux Bastongini (biscuit aux amandes)
ou Pana cota aux fruits rouges
ou Tiramisu au spéculoos
ou Tiramisu aux fruits rouges


Option en supplément + service

Tout notre personnel travaille pour un forfait minimum de 5 h
Mise en place et rangement compris dans les 5 h
Notre personnel arrivera 1 h 30 avant le début de l’évènement pour la mise en place
Tarifs et nombre de membre du personnel conseillé sur demande